FUTEBOL 2017: NOVA AURORA EMPATA JOGANDO EM CASA

O Nova Aurora da Guarnery recebeu neste sábado (22/07) a equipe do Brasil EC do distrito de Espírito Santinho. Após bela apresentação no clássico da semana passada, a comissão técnica optou por fazer algumas experiências e dar oportunidades para alguns atletas do elenco. O Colorado iniciou bem a partida, pressionou nos minutos iniciais e conseguiu abrir o placar aos 9 com Aldemario. Mesmo à frente do placar, a equipe não conseguia manter-se bem postada sem a posse de bola e foi aí que, ainda na primeira etapa, os visitantes chegaram ao empate.

No segundo tempo a equipe italvense seguiu com a proposta inicial e promoveu alguns jovens valores que vêm sendo lançados na equipe aos poucos e com isso o time ficou mais ofensivo, começou a criar mais, porém esbarrava nas boa atuação do goleiro do Brasil EC. Aos 31 minutos o meio campo Douglas, de falta, virou o placar. No minuto final da partida, após uma indefinição na marcação, os visitantes chegaram ao empate. Final: Nova Aurora 2x2 Brasil EC.