PARQUE INDUSTRIAL É CAMPEÃO DA COPINHA DE FUTEBOL SOCIETY SUB 11 / 2017

Com a vitória de 3 a 2 sobre o Paredão da Boa Vista na partida final, a equipe do Parque Industrial foi a grande campeã da Copinha de Futebol Society Sub 11 / 2017. Os últimos jogos da competição, que aconteceram neste sábado (27/05), atraiu um bom e animado público, que torceu a todo o momento pelos jovens talentos do futebol. O Alto da Boa Vista ficou com a 3ª colocação após vencer o Morro Grande por 4x0. Marcelo Mesquita (Paredão) e Emanuel Mesquita (Alto da Boa Vista) foram os artilheiros com 8 gols cada.

Emanuel (Parque Industrial) foi o goleiro menos vazado. Ao final os campeões receberam os trófeus das autoridades presentes. Emanuel Mesquita recebeu um trófeu de destaque da competição ofertado pelo Secretário de Administração Clóvis Mendes (foto ao lado). A Secretaria de Cultura, Turismo, Esporte e Lazer, responsável pela realização do torneio, já planeja nova competição, desta vez sub/13 e de futebol de salão. Fotos: Gilmar Sana