CARIOCA SÉRIE B: SAMPAIO FAZ 2, MAS AMERICANO CONSEGUE ARRANCAR EMPATE

Time campista conseguiu igualar o marcador com Rodolfo e Adrianinho, que decretou o resultado aos 44 minutos do segundo tempo

Americano e Sampaio Corrêa protagonizaram um eletrizante empate por 2 a 2 na tarde desta quarta-feira (16), no Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Cardoso Moreira, em partida válida pela segunda rodada da Taça Santos Dumont. Após o Galinho da Serra ficar duas vezes à frente do placar com gols de Júlio Ferrari, o Americano conseguiu igualar o marcador com Rodolfo e Adrianinho, que decretou o resultado aos 44 minutos do segundo tempo, após uma cobrança de pênalti.

O primeiro gol da partida ocorreu aos 17 minutos do primeiro tempo. Júlio Ferrari aproveitou rebote do goleiro Henrique, encheu o pé e abriu o placar para o Galinho da Serra em Cardoso Moreira. Aos 12 minutos da segunda etapa, Rodolfo aproveitou o bate e rebate na área do Sampaio Corrêa e empatou o jogo para o Americano. Júlio Ferrari aproveitou bobeada da defesa do Americano aos 28 minutos e faz o seu segundo gol no Ferreirão.

Juninho, do Americano, entrou na área, caiu e ficou pedindo pênalti, aos 32 do segundo tempo. Adrianinho bateu no canto e empatou o jogo novamente para o Americano. Com o resultado o Americano completa 2 pontos em duas partidas. Na terceira rodada o Americano visita o Olaria na Rua Bariri, no próximo sábado, às 15h. Fonte: Campos 24 horas