FUTEBOL 2015: EM CLÁSSICO MUNICIPAL, SÃO PEDRO VENCE E.C.ITALVA

No último domingo (31/05) o Italva recebeu a equipe do São Pedro Paraíso. Na preliminar a equipe Junior do E. C. Italva fez uma boa partida e venceu pelo placar elástico de 5x1, com Guilherme Gonçalves (3), Felipe Cardoso e Lucyo Robson (na foto ) marcando para o Italva. Já na categoria principal, depois de virar a primeira etapa vencendo por 1x0 com gol de Luciano Burrão, o Italva cedeu a virada para a boa equipe do São Pedro Paraíso que venceu por 2x1. MASTER EMPATA: Já a equipe Master do Italva empatou em 2x2 com a equipe do Porciúncula jogando em Antônio Prado de Minas. Robson fez os gols do Italva.

NOVA AURORA VENCE FORA

Mesmo jogando fora de casa no último sábado (30/05) o colorado não se acovardou devido as grandes dimensões do gramado e o fato de ser o visitante e com um primeiro tempo impecável abriu 3x0 no placar com gols de Antônio Elias, Edelmarcos e Edimílson. Na segunda etapa a equipe da Usina de Santa Maria esboçou uma reação pressionando até conseguir marcar o seu gol aos 12 minutos com belo chute de Tiago de fora da área.  A partir do gol a equipe da casa se atirou ainda mais ao ataque mas aos 23 minutos Antônio Elias, em bela jogada individual, definiu o placar. Nova Aurora 4x1 Usina Santa Maria.

Próximo Desafio (06/06 às 15:30 horas): Nova Aurora X Flores Miracema – Local: Arena Guarnery