FUTEBOL 2014: E.C. ITALVA PERDE EM CASA PARA O SUBURBANO

No último domingo, 04/05, a equipe sub 15 do E. C. Italva perdeu em casa por 2 x 1 para o Suburbano de Cambuci e complicou sua classificação na copa Noroeste. Depois de levar 2 gols em menos de 10 minutos no primeiro tempo, a equipe lutou e tentou até o final reverter o resultado, mas não obteve êxito. Agora a equipe tentará recuperar o prejuízo diante do Itaocara, seu próximo desafio.

NOVA AURORA VENCE FORA DE CASA

No último sábado, 03/05, o colorado da cidade do kibe foi a Pureza enfrentar a jovem equipe do Ipiranga. A partida amistosa foi muito disputada e o anfitrião tentou desde o início deixar o jogo mais rápida para prevalecer a baixa idade de sua equipe, mas o Nova Aurora se intimidou e logo no primeiro tempo aproveitou as oportunidades em contra-ataques com um gol de Edelmarcos e dois de Leandrinho. Fechou o primeiro tempo vencendo por 3x0. No segundo tempo o Ipiranga conseguiu equilibrar a partida e chegou a fazer dois gols. Final Nova Aurora 3x2 Ipiranga. Próximo Desafio : Nova Aurora X Espera Feliz Local : Espera Feliz (MG)