E.C.ITALVA GOLEIA APERIBEENSE

Em mais uma bela atuação em casa pela Copa Noroeste sub-15, o E.C Italva não deu chance para a equipe de Aperibé. Aos  8 minutos do 1º tempo o atacante Pablo abriu o placar, depois aos 20 minitos, em belo lançamento de Felipe Pelé, Riqui recebeu livre para marcar um belo gol, após dar um lençol na saída do goleiro e completar de cabeça para o fundo das redes. O terceiro gol foi assinalado por Cauê aos 16 minutos do 2º tempo em belo chute de fora da área.

E.C. ITALVA ESTÁ INVICTO NA COMPETIÇÃO

A equipe do Italva fechou o 1º turno invicta com 11 pontos e divide a liderança do grupo com o 36º Batalhão de Polícia de Miracema. No próximo domingo, 12/05, começa o 2º turno e o E.C. Italva encara o São José de Ubá no Estádio Jorge Nasser às 08:30 horas.  A competição classifica os 4 primeiros de cada grupo que enfrentarão os 4 da chave B nas oitavas de final em jogos de ida e volta.