PITO ACESO SUPERA O E.C. ITALVA NOS PENALTIES E É CAMPEÃO DA SUPER COPA NOROESTE 2024

A Super Copa Noroeste tem um campeão inédito. O Pito Acesso de Aperibé superou o Esporte Clube Italva nos penalties na tarde deste domingo (09/06) no Estádio Jorge Nasser em Italva e levou a taça da competição pela primeira vez.

O Italva, jogando em seus domínios, venceu a partida no tempo regulamentar por 3 a 2, com três gols de Ferreirinha. Somando ao placar da primeira partida, que aconteceu em Aperibé, ficou 4 a 4 no agregado, o que levou a decisão para as penalidades e o Pito Acesso acabou vencendo por 4 a 3.

O Italva marcou dois gols no primeiro tempo e foi para o intervalo vencendo por 2 a 0. Aos 7 minutos da segunda etapa o Pito Acesso marcou seu primeiro gol da partida. Aos 30 minutos Ferreirinha fez o terceiro do Italva e quando tudo levava a crer que ficaria assim, o Pito Acesso fez seu segundo tento já nos acréscimos da partida, assim como no primeiro jogo, e levou a decisão para os penalties.

Cerca de 400 torcedores do Pito Acesso que foram ao Jorge Nasser, entraram em campo ao fim do jogo para comemorar o título inédito com seus jogadores.