E.C. ITALVA ABRE O PLACAR MAS PERMITE VIRADA NA 1ª PARTIDA DA FINAL DA COPA NOROESTE

O Esporte Clube Italva perdeu a primeira partida da final da Super Copa Noroeste 2024 de virada neste domingo em Aperibé. O Pito Acesso venceu a partida por 2 a 1 e abriu uma pequena vantagem para o jogo de volta que acontecerá no Estádio Jorge Nasser em Italva.

A equipe italvense esteve melhor na maior parte do jogo e abriu o placar aos 3 minutos do 2º tempo com Bruninho. O Pito Acesso chegou ao empate aos 11 minutos da segunda etapa. Com a igualdade no placar em 1 a 1, a equipe de Aperibé teve um jogador expulso; Belarmino, que levou dois cartões amarelos. Mesmo com um a menos em campo, o Pito Acesso virou com um belo gol de Caio aos 49 minutos, já nos acréscimos da partida.

No próximo domingo (09/06), a segunda e definitiva partida acontece em Italva e o Glorioso precisará vencer por dois gols de diferença. Caso vença por um gol, a decisão será nos pênalties. Derrota ou empate dará o título ao Pito Acesso. É certo que será um grande jogo.