SÃO CAETANO É CAMPEÃO EM ITALVA

O título do Campeonato Municipal de Futebol de Italva 2022 foi decidido nas penalidades na tarde deste domingo (06/11), no Estádio Edmundo Campelo e Costa na Boa Vista. Empate de 1 a 1 no tempo regulamentar entre São Caetano e Cruzeiro. Renatinho abriu o placar para o Azulão aos 18 minutos do segundo tempo e Edmilson empatou nos acréscimos.

Na decisão nos pênaltis o São Caetano levou a melhor e levantou o caneco ao vencer por 5 a 4. O goleiro Mateus pegou duas cobranças do Cruzeiro e garantiu o título ao Azulão. Grande público prestigiou a partida em uma tarde ensolarada. O Prefeito Léo Pelanca estava presente na partida e entregou a taça ao time campeão.

O São Caetano, do técnico "Papa Títulos" Otair Aguiar, fez uma campanha consistente no campeonato deste ano. Na primeira fase se classificou de forma antecipada e em primeiro lugar. Nas semifinais empatou duas vezes com o Nova Aurora da Guarneri e garantiu a vaga na final nas cobranças de pênaltis.

Destaques
O atleta Renatinho do São Caetano foi eleito o craque da final deste domingo. Gabriel, do São Pedro Paraíso, foi eleito a grande revelação do campeonato. Matheus do São Caetano foi eleito o melhor goleiro e Gilbert, atleta do Nova Aurora, foi o artilheiro da competição.

Prêmios
O São Caetano, o grande campeão, recebeu R$4.000,00 de premiação. O vice-campeão, Cruzeiro de Mata da Cruz, recebebeu R$2.000,00 e o São Pedro, que ficou na terceira colocação recebeu R$1.000,00. Imagens: Comunicação PMI