AZULÃO VENCE O SÃO PEDRO, CONFIRMA A LIDERANÇA E GARANTE CLASSIFICAÇÃO ANTECIPADA

Neste final de semana aconteceu mais uma rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Italva. O líder do campeonato São Caetano venceu o São Pedro Paraíso pelo placar de 2×0.

O jogo aconteceu no Estádio Edmundo Campelo Costa, no Bairro Boa Vista. Com muita movimentação e toque de bola, o Azulão foi superior ao Clube de São Pedro e nos minutos finais da partida Dansley e Valtinho fizeram os gols do São Caetano. Com a vitória, o São Caetano é o primeiro clube a se classificar com 7 pontos de vantagem sobre o segundo colocado. 👇

Em Cimento Paraíso, o Nova Aurora goleou o Saldanha da Gama pelo placar de 4×0 com gols de Gilbert (02) Luiz Felipe (01) e um gol contra.

Jogando no Estádio Jorge Nasser, a equipe do Morro Grande acabou ficando no empate de 2×2 com o Cruzeiro de Mata da Cruz. O Cruzeiro fez um primeiro tempo melhor que o Morro Grande, logo nos primeiros minutos Euzébio (Zebrinha) marcou o primeiro para a equipe. O Cruzeiro teve várias oportunidades de ampliar o placar, mas não conseguiu transformar em gols. No segundo tempo, o Morro Grande fez uma marcação alta, sob pressão e chegou ao empate. O segundo gol do Cruzeiro foi marcado por Matheus, mesmo com a pressão do Morro Grande. Quanto aos gols de empate do Morro Grande, os dois foram marcados pelo atacante Guilherme.