CARDOSO MOREIRA EMPATA EM CASA NESTE DOMINGO PELA SUPER COPA NOROESTE

Neste domingo aconteceram os jogos da 3ª rodada da Super Copa Noroeste 2022 e jogando em casa o Cardoso Moreira empatou mais uma vez. O Dosão agora coleciona três empates na competição e três pontos. O jogo deste domingo foi contra o Atlético Nacional de Miracema e o placar ficou 1 a 1 com o Cardoso levando o primeiro gol no primeiro tempo, conseguindo chegar ao empate após cobrança de pênalti na segunda etapa.

No outro jogo do grupo C, o São Vicente de São Fidélis venceu o Porciúncula por 2x1. Após essa rodada, o Atlético continua na liderança do grupo com 5 pontos. Cardoso e União São Vicente têm 3 pontos cada e Porciúncula soma 2 pontos. No domingo (10/04) o Cardoso vai até Miracema enfrentar o Atlético Noroeste. Foto: Victor Marques