EQUIPE SUB17 DO ITALVA REALIZA PRIMEIRO AMISTOSO DA TEMPORADA

Na manhã deste sábado (10/05) a equipe sub17 do Esporte Clube Italva viajou para a cidade de Bom Jesus do Itabapoana para enfrentar a equipe do Olympico Futebol Clube visando preparação para o Estadual sub17

Com uma proposta de jogo bem definida, assim começou a partida do Italva. Jogando fora de casa, a equipe esperava o adversário e explorava os contra ataques sempre com muita velocidade, porém aos 22 minutos da primeira etapa, após boa troca de passes, o Olympico conseguiu pela primeira vez entrar no sistema defensivo do Italva e abrir o placar. Atrás no resultado, os meninos da cidade do kibe não se abateram e começaram a sair mais para o jogo e algumas boas oportunidades foram criadas ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa do jogo, o Italva voltou melhor e dominava com mais ações ofensivas. Aos 27 minutos, após uma bola cruzada na área e uma  falta de atenção, o Olympico ampliou o placar dando números finais ao confronto. Olympico 2 x 0 E.C.Italva. A equipe segue treinando durante a semana, pois ainda neste mês realizará dois amistosos, se preparando assim para o Campeonato Estadual. Foto: Weider Souza