SÉRIE C: CARDOSO MOREIRA E CAMPO GRANDE EMPATAM

O Cardoso Moreira recebeu o Campo Grande pela sétima rodada da fase de Grupos da Série C do Campeonato Carioca no Ferreirão e as equipes ficaram no 1 a 1, com gols de Jefinho, para o Cardoso e Jorge Alan para o Campusta. Com o resultado, o Campo Grande chegou aos 12 pontos, na liderança do Grupo C, enquanto o Cardoso possui oito, na terceira colocação. Na próxima rodada o Cardoso Moreira vai enfrentar o CAAC Brasil, domingo (26), às 15h, no Ademar Barbosa. O Campo Grande vai folgar e só volta a campo dia 29, contra o mesmo CAAC Brasil.

Gols no primeiro tempo definem o marcador
Lutando pela primeira colocação do grupo, o Campo Grande começou a partida buscando o gol. A bola na rede não demorou a sair. Logo aos 20 minutos, Jorge Alan aproveitou bola na área e marcou o primeiro dos visitantes. Na reta final da primeira etapa, o Cardoso Moreira foi para cima. Aos 35 minutos Jefinho recebeu cruzamento e empatou o jogo para os mandantes, dando números finais ao duelo no Ferreirão. Foto: Victor Marques