CARDOSO MOREIRA VENCE O CAAC BRASIL PELA SÉRIE C DO CARIOCA

Em jogo válido pela terceira rodada da Série C do Campeonato Carioca, o Cardoso Moreira recebeu o CAAC Brasil nesta quarta-feira (8), e venceu por 1 a 0. O duelo aconteceu no Ferreirão e contou com gol de Romário já na reta final do confronto. O atacante, por sinal, havia desperdiçado um pênalti no primeiro tempo. O triunfo significou os primeiros três pontos do Cardoso Moreira na Quartona.

A equipe está em quarto lugar no Grupo C. São dois jogos, com uma vitória e uma derrota. Já o CAAC, com três partidas na conta, tem os mesmos três pontos, mas leva a melhor no saldo de gols, ocupando o terceiro posto da mesma chave. Na sequência da Série C, o CAAC Brasil receberá o Campo Grande no Estádio Ademar Barbosa, domingo (12/08), às 15h. No mesmo dia o Cardoso visita o Arturzinho, mas o adversário ainda não inscreveu atletas na competição e corre risco de ser suspenso. Além disso, ainda não há local indicado para o duelo.