CARDOSO MOREIRA EMPATA COM CANTO DO RIO EM CASA

Na tarde desta quinta-feira (16/08) no Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, Cardoso Moreira e Canto do Rio se enfrentaram, mas não marcaram gols e o 0 a 0 não saiu do placar. O primeiro tempo foi muito fraco tecnicamente, mas na segunda etapa o jogo melhorou, porém, o domínio foi dos donos da casa. O resultado deixou as duas equipes na mesma colocação do Grupo C da Série C do Campeonato Carioca, com o Campo Grande na segunda posição com oito pontos e o Tricolor Cardosense em terceiro, com sete.

O Canto do Rio já volta a campo no domingo (19/08), quando vai enfrentar o Campo Grande, às 15h, no Estádio Ítalo del Cima. O Cardoso Moreira também tem o Campo Grande como próximo adversário, mas como folga no fim de semana, a partida será na quarta-feira (22/08), às 15h. A equipe novamente joga no Antônio Ferreira de Medeiros.