FLUMINENSE FAZ 4 NO FLAMENGO E LEVA A TAÇA DE BICAMPEÃO CARIOCA

O Fluminense deu a volta por cima com muita classe, goleou o Flamengo e se sagrou campeão do Campeonato Carioca 2023. A indiscutível vitória tricolor neste domingo (9) no Maracanã por 4 a 1, foi o troco após a derrota por 2 a 0 no jogo de ida, semana passada. Os gols foram de Marcelo, Cano, duas vezes e Alexsander. O Fla descontou com Ayrton Lucas. O resultado premia com louvor um organizado Fluminense, mesmo com Fernando Diniz fora do banco por causa da expulsão na primeira partida.

Este é o 33º título carioca do Fluminense, que fica com a taça pelo segundo ano consecutivo. A derrota eleva ainda mais a temperatura dentro do Flamengo, O técnico Vitor Pereira perdeu o quarto título neste começo de temporada e foi xingado pela torcida pouco antes do fim do primeiro tempo e já no segundo tempo, depois do quarto gol do Flu. O presidente do Flamengo, Rodolfo Landim, também foi xingado.

VOLTA TRIUNFANTE!

Marcelo só participou de um jogo do Carioca, a final. E foi decisivo, já compensando o investimento do clube. Ele fez o primeiro gol do Flu na partida, em um belo chute de fora da área, que morreu no canto de Santos. No meio de semana, ele já tinha feito a diferença na virada tricolor sobre o Sporting Cristal pela Libertadores, com um passe de trivela que clareou a jogada de um dos gols do Flu em Lima. A atuação do Fluminense, como um todo, foi espetacular, contrastando com um Flamengo perdido em campo. Uol