TUDO IGUAL NAS SEMIFINAIS DO CAMPEONATO ITALVENSE

Dois jogos foram realizados na tarde deste domingo(16/10) pelas semifinais do Campeonato Municipal de Futebol de Italva. No Estádio Jorge Nasser o São Caetano empatou com o Nova Aurora pelo placar de 0x0.  Enfrentando o São Caetano, equipe melhor colocada na primeira fase, o Nova Aurora atuou em igualdade, jogou muito bem em uma partida eletrizante com grandes defesas, bola na trave e zagueiro tirando gol em cima da linha, mas a decisão ficou para o próximo jogo. 👇

Já no Estádio Edmundo Campelo Costa na Boa Vista, a equipe do São Pedro Paraíso também empatou com o Cruzeiro de Mata da Cruz. Ambas as equipes jogaram muito bem. O Cruzeiro abriu o placar com Marquinho Raça no início da partida. O São Pedro não se acomodou e foi em busca do empate e o zagueiro Douglas, em uma linda cobrança de falta, empatou o jogo.

Na sequencia o São Pedro virou o jogo. Mosquito aproveitou falha da zaga adversária, tocou na saída do goleiro e fez o segundo gol para o time de Paraíso. O primeiro tempo terminou com a vantagem do São Pedro pelo placar de 2×1. Com a necessidade de buscar o empate, o Cruzeiro partiu com muita pressão no segundo tempo em busca do gol. O São Pedro tinha o contra-ataque e perdeu várias oportunidades de ampliar o placar, mas aos 42 minutos do segundo tempo, Andrei fez o gol de empate. Placar final  2 a 2.

No próximo domingo, dia 23 de outubro, acontecem os jogos de volta. São Pedro joga com o Cruzeiro no Estádio Jorge Nasser e o São Caetano encara o Nova Aurora no Estádio Edmundo Campelo Costa, na Boa Vista. Folha de Italva