COPA NOROESTE: CARDOSO MOREIRA EMPATA EM PORCIÚNCULA

O Cardoso Moreira F.C. continua o jejum na edição deste ano da Super Copa Noroeste. O Dosão foi à Porciúncula neste domingo (27) enfrentar o time da casa pela 2ª rodada e empatou em 1 a 1. O Cardoso abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo com o meio campista Tiririca. Na segunda etapa o Porciúncula chegou ao empate. Aos 6 minutos o atacante Mauricinho marcou de cabeça e deixou tudo igual e ficando assim, 1 a 1.

Com mais um empate, o Cardoso soma 2 pontos, assim como o Porciúncula. No outro jogo do grupo, o União São Vicente de São Fidélis perdeu em casa para o Atlético Noroeste por 0X1. No próximo domingo (03/04) o Cardoso Moreira recebe o líder Atlético Noroeste de Miracema no Ferreirão.