CACHOEIRO É O CAMPEÃO DE FUTEBOL SOCIETY DE CARDOSO MOREIRA

A Prefeitura de Cardoso Moreira, por meio da Secretaria de Cultura, Turismo, Esporte e Lazer, realizou na última quinta-feira (01/11) a grande final do 1º Campeonato de Futebol Society de Cardoso Moreira, no Campo Society localizado no Parque de Exposições 31 de Julho. Um total de oito times (Praça Tiradentes, Cachoeiro, Novo Mundo, Amigos do Pacote, Catarino, Mulekes da Vila, Vira Copo e Bananal) participaram da competição, iniciada no dia 2 de outubro.

Duas partidas foram realizadas, a primeira disputando a terceira colocação do campeonato, que foi encerrada com a vitória do Time da Praça Tiradentes sobre o Amigos do Pacote por 6 a 0. Já a final, após ter sido finalizada com um empate de 4 X 4, foi disputada através de pênaltis, sagrando-se campeão o time do Cachoeiro, que venceu por  3 a 2  o Novo Mundo. David Santana do Time da Praça Tiradentes foi o artilheiro da competição.