Sem título

ESCOLINHA DE FUTEBOL DE ITALVA
SE DESTAQUE EM TORNEIO

A Prefeitura Municipal de Apiacá, através da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer, realizou no período de 23 a 28 de Julho, a 2ª Copa de Futebol Atletas de Futuro, nas categorias sub12, sub14 e sub16, com parceria da Diretoria do Boa Vista, e contou com a participação de várias equipes: Italva, Boa Vista, Calçado, Natividade, Laje do Muriaé e São José de Ubá. As equipes da escolinha de futebol da prefeitura de Italva fizeram bonito e voltaram pra casa com troféu nas mãos. A categoria sub16 de Italva foi campeã invicta e a categoria sub14 levou o vice-campeonato. Calçado levou o troféu da sub12, enquanto Natividade ficou com o primeiro lugar da sub14. O artilheiro da competição foi o jogador André do time de Italva.