ITALVA PERDE PARA O BIBARRENSE E ESTÁ FORA DA COPA NOROESTE SUB/23

Neste domingo (01/09) , o Esporte Clube Italva foi até a cidade de Duas Barras/RJ, para jogar a segunda partida (volta) contra a equipe do Bibarrense pela Copa Noroeste sub 23. Com a derrota por 4x2 para o time da casa, o Italva foi eliminado da competição.

O Jogo
No início do jogo, o E. C. Italva levou um gol, mas não demorou muito e a equipe conseguiu o empate com um belo gol de João Paulo. Mas ainda no primeiro tempo o Italva teve um jogador expulso, isso prejudicou muito o esquema tático do time. No segundo tempo a equipe se fechou e ficou jogando nos contra-ataques, mas aos 32 minutos, em um pênalti marcado, o Italva levou o segundo gol. Com o revés no placar, com um jogador a menos e com pouco tempo para acabar o jogo, o Italva se atirou ao ataque, mas não conseguiu o empate, terminando derrotado pelo placar de 4 x 2. O segundo gol do Italva foi marcado pelo jogador Breno.