ATLETA CARDOSENSE VENCE UMA DAS CATEGORIAS DA PROVA CICLISTICA DE SÃO SALVADOR

Pela primeira vez em 42 anos um ciclista Cardosense saiu vencedor da tradicional prova ciclística de São Salvador em Campos dos Goytacazes. Eduardo Guimarães dos Reis, mais conhecido na cidade como Duduzinho, foi o vencedor da categoria livre.

Em uma corrida dura, o atleta cardosense mostrou muita garra para superar atletas de todo Brasil. Duduzinho é iniciante no esporte e vem treinando duro. Em sua última participação em uma prova ciclística, o atleta Cardosense ficou em segundo lugar na categoria livre em sua cidade natal. Foi um feito para ser comemorado por todos, pois a última vez em que um ciclista cardosense subiu no pódio na prova de São Salvador foi em 1976, quando Adauto Talon conquistou o tetra campeonato consecutivo da prova. A tradicional Prova Ciclística de São Salvador começou às 7h na Avenida Alberto Torres e contou com seis categorias. O percurso foi de 3.650 metros para fechar cada volta. O evento é organizado pela Federação de Ciclismo do Estado do Rio de Janeiro- (Fecierj) e contou com a apoio da Prefeitura de Campos. Fonte: CM News