ATLÉTICO VENCE DE VIRADA O MACUCO E LEVA VANTAGEM PARA FINAL DA SUPER COPA NOROESTE

Diante de um público muito bom, no estádio Mario Freire Martins, em Macuco, o Atlético Noroeste, de Miracema, deu um importante passo rumo ao título da segunda edição da Super Copa Noroeste, neste domingo (13/05), Dia das Mães. Com a vitória por 2 a 1 sobre o Macuco, o Atlético joga com a vantagem do empate no próximo domingo (20/05), em casa. A vitória do Atlético foi de virada, já que o Macuco levou para os vestiários a vantagem do 1 a 0, mas o time de Miracema veio com tudo para etapa final e em 15 minutos reverteu o placar, 2 a 1.

Macuco e Atlético Noroeste de Miracema fazem a final em dois jogos, o primeiro foi neste domingo dia 13 de maio, em Macuco; o segundo será em Miracema, domingo dia 20 de maio, quando finalmente conheceremos o campeão desta edição. A Super Copa Noroeste começou com 16 equipes divididas em quatro grupos de quatro clubes, realizando seis rodadas. Os dois primeiros de cada grupo avançaram para as quartas de final, prosseguindo no mata mata até a grande final.