SUB 13: GOYTACAZ VENCE CARDOSO MOREIRA EM AMISTOSO NO FERREIRÃO

Em partida muito disputada, Cardoso e Goytacaz fizeram um jogo amistoso na manhã de Sábado (04/11), no Estádio Antônio Ferreira De Medeiros.
A Partida
O Cardoso Moreira estava superior em grande parte da primeira etapa até sofrer um gol. Após cruzamento e um bate rebate na zaga do Cardoso,  o Goytacaz abriu o placar. Na segunda etapa o time da casa partiu pra cima em busca do empate. O Goytacaz teve chances de ampliar o placar, mas teve seu zagueiro expulso após um contato forte com o meio campista Júnior. O Cardoso então foi pra cima, criou chances, teve uma bola na trave, um contra ataque que parou nas mãos do goleiro e ainda uma oportunidade no final com Victor Hugo, mas ficou assim: Cardoso Moreira 0 x 1 Goytacaz. Fonte: Região Esportiva - Fotos: Victor Marques