BOAVISTA BATE AMERICANO NOS PÊNALTIS E CONQUISTA A COPA RIO EM CARDOSO MOREIRA

O Boavista é o campeão da Copa Rio 2017. Na segunda partida da decisão da competição, disputada na tarde de quarta-feira (27/09), no Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Cardoso Moreira, o Verdão de Bacaxá venceu o Americano nos pênaltis, por 4 a 2, após devolver o placar da vitória do Alvinegro Campista no jogo de ida, 1 a 0. Leandrão, aos 7 minutos do segundo tempo, marcou o gol da vitória do time de Saquarema no tempo normal. Nas penalidades, brilhou a estrela do goleiro Rafael, do Boavista, que defendeu duas cobranças do Americano e garantiu o título para o Verdão de Bacaxá.

Coube ao delegado da partida, Sr. Nery Filho, premiar o time campeão com o troféu da Copa Rio. O vice-campeão também recebeu uma taça. Já o gestor do Boavista, João Paulo Magalhães, e o presidente do Americano, Carlos Abreu, premiaram seus atletas e a comissão técnica com as medalhas. Em acordo entre as diretorias, logo após a partida, o Boavista, como campeão da Copa Rio, escolheu disputar a Copa do Brasil em 2018, enquanto o Americano vai ficar com a vaga da Série D do Campeonato Brasileiro.O título do Boa Vista é inétido para a equipe. Fonte: Notícia Urbana