FUTEBOL 2017: SÃO CAETANO VENCE TAMANDARÉ JOGANDO EM CASA

No último sábado, o Veterano do São Caetano de Italva recebeu o Tamandaré FC e conseguiu mais uma vitória na temporada. O jogo começou com chances para os dois lados, com o São Caetano pecando no último passe, que iria se acertar mais adiante. Após assistência de Luciano Burrão dentro da pequena área, Marcelo Freitas completou para o gol abrindo o placar. Mesmo com a vantagem, o time continuou ao ataque e ainda no primeiro tempo o atacante Solimar Merlim driblou o zagueiro e de frente para o gol escolheu o canto e aumentou a vantagem do Azulão.

No segundo tempo o São Caetano continuou tentando criar oportunidades de gol e não demorou aparecer. Após ótimo cruzamento do lateral Francisco Freitas, Solimar Merlim desviou de cabeça, marcando o segundo dele e aumentando para 3 a vantagem do time da casa. O Tamandaré bem que tentou com chutes de longa distância, mas o goleiro Russo estava em um bom dia. O Azulão ainda teve um pênalti a seu favor sofrido pelo lateral Francisco, após driblar o zagueiro e o goleiro, mas na cobrança o atacante Diego Rodrigues não foi feliz e não converteu. No fim deu Azulão. Veterano São Caetano 3 x 0 Tamandaré F.C. (Foto: Divulgação)