FUTEBOL 2017: NOVA AURORA VENCE CLÁSSICO REGIONAL

Jogando neste sábado (15/07) em seu domínio, o Nova Aurora recebeu a tradicional equipe do Boa Ventura Esporte Clube. Na primeira etapa as duas equipes criaram boas oportunidades, mas o placar não saiu do 0x0. Na segunda etapa a partida seguiu com um bom nível técnico, as duas equipes tentando valorizar a posse de bola e procurando os espaços para criar as oportunidades e foi os visitantes que abriram o placar, marcando de falta aos 12 minutos.  Após o gol, o Colorado se expôs mais ao ataque e começou a ter mais a posse de bola e aos 21 minutos, após uma bola alçada na área, Felipe empatou a partida.

O Boa Ventura seguia se defendendo muito bem, mas sempre perigoso no ataque, mas o Colorado era mais eficiente quando chegava ao ataque e após a defesa rebater mal uma bola cruzada na área, Antonio Elias não desperdiçou e virou o placar. O gol deu tranquilidade para o Colorado que jogava em casa, mas não acomodou a equipe e aos 35 minutos, em tarde inspirada, Antônio Elias fez um lindo lançamento que deixou Gabriel livre com o goleiro para definir o placar.  Final: Nova Aurora 3x1 Boa Ventura. O próximo desafio do Nova Aurora será com a equipe do Espirito Santinho, na Arena do Guarniery, às 15:30h do próximo sábado.

Somente nesta sexta no Mercado Morro Grande. Aproveite!