FUTEBOL REGIONAL: E.C. ITALVA EMPATA COM BOA VENTURA JOGANDO EM CASA

No último domingo (19/06), as equipes principal e juniores do Esporte Clube Italva receberam a equipe do Boa Ventura em seus domínios. Na categoria principal os torcedores acompanharam um jogo de bastante equilíbrio e poucas oportunidades de gol. O Italva abriu o placar na segunda etapa com Fellipe Silva. Não demorou muito e o Boa Ventura conseguiu seu gol de empate e assim deixando tudo igual 1x1. Na categoria juniores, as duas equipes também fizeram uma partida de bastante equilíbrio e terminaram o jogo no empate de 1x1, com Dudu Silva marcando para o Italva.

FEMININO VENCE CARDOSO MOREIRA NA QUADRA
Também no domingo (19/06), a equipe feminina do Italva recebeu a equipe do Cardoso Moreira. Mais uma vez os dois times fizeram uma partida bem equilibrada. Na primeira etapa a equipe do E. C. Italva foi melhor e virou o primeiro tempo vencendo por 4x1. Cardoso não se entregou e com muita vontade conseguiram uma bela virada pra 5x4. As meninas do E. C. Italva reagiram após a virada e conseguiram recuperar a dianteira no placar, assim vencendo por 7x6. Os gols da equipe do Italva foram marcado por Lorena Amancio (3), Adenilda (2), Jessica Degli e Luiza Marina.