EM JOGO FESTIVO, NOVA AURORA É DERROTADO PELO SÃO JOSÉ DOS CALÇADOS

O Nova Aurora Futebol Clube da Guarneri jogou no último sábado (28/05) com o São José FC em São José dos Calçados (ES). A equipe italvense foi convidada para partida especial, já que a cidade estava em festa. O duelo começou eletrizante, pois logo no início as duas equipes já buscavam o gol a todo o momento e foi o São José que abriu o placar aos 17 minutos. Mesmo após o gol, as posturas das equipes não mudaram e aos 32 minutos, de fora da área, Lucas Ancelme acertou um belo chute e empatou a partida.

Na segunda etapa o ritmo diminui um pouco até que aos 19 minutos, após uma bobeira do sistema defensivo do Colorado, o São José virou a partida.  A partir daí o jogo ficou aberto e o Nova Aurora fez duas substituições e adiantou sua equipe pressionando o São José no seu campo defensivo, chegando ao empate aos 29 minutos com o estreante Linicker cobrando pênalti. Quando a partida caminhava para o seu final e o empate parecia bom para as duas equipes, em um erro na saída de bola do Nova Aurora, o São José aos 34 minutos virou a partida e definiu o placar; Nova Aurora 2x3 São José FC . Próximo desafio do Colorado será contra o Sapucaia EC em Patrocínio do Muriaé.