SALDANHA REALIZA AMISTOSO EM CARDOSO MOREIRA

Na noite desta segunda-feira (11/04), a equipe do Saldanha Futsal categoria sub13 foi a cidade de Cardoso Moreira para mais um amistoso, visando a sequência de preparação da sua equipe. A partida aconteceu no Ginásio Poliesportivo Nacib Assed, que possui uma excelente estrutura, podendo assim proporcionar às equipes desempenhar um futsal de qualidade, e foi o que aconteceu.

A partida foi muito disputada com ambas as equipes mostrando bons valores individuais que a todo o momento deixava o placar da partida sempre indefinido. Cardoso foi melhor na primeira etapa fazendo 3x1, mas na segunda etapa o Saldanha iniciou bem e levou a partida ao empate em 6x6. Quando caminhava para o final, nos últimos 5 minutos, o Cardoso abriu dois gols de vantagem e definiu o placar. Final: Cardoso 8x6 Saldanha.

O Saldanha segue treinando visando o próximo amistoso no dia 30/04 (sábado) em Campos dos Goytacazes.