2° TORNEIO DE FUTSAL: W.O. MARCA TERCEIRA RODADA DA COMPETIÇÃO

GRUPO A
Xurupita FC 0 x 3 PSG
* A equipe do PSG venceu a partida por W.O.

*FC Germany 10 x 7 Estudiantes FC
O jogo era o mais aguardado do grupo. A equipe do Estudiantes resolveu entrar com os reservas e começou perdendo a partida por 6x0. Após o resultado adverso, a equipe voltou com o time titular e tentou correr atrás do resultado, mas com a catimba da equipe cardosense e a arbitragem perdida na partida, o placar terminou em 10x7 para a equipe cardosense, que garantiu o primeiro lugar no grupo.

GRUPO B
* Galáticos FC 3 x 0 Mulekes da Vila
A equipe dos Galáticos FC venceu a partida por W.O.

*Borussia 9 x 15 Olympiakos
A equipe do Olympiakos se impôs durante toda a partida e envolveu o Borussia FC, o que refletiu no placar. Durante a primeira etapa o Olympiakos já tinha um resultado a seu favor, porém muito curto. Já na segunda etapa, o Olympiakos ampliou o placar, que terminou 15x9, graças a boa atuação de seu pivô Felipe Batoré. A derrota não tirou a equipe do Borussia FC do Torneio, que também disputará uma das semi-finais.

Classificados: PSG - FC Germany - Galáticos FC e Olympiakos