CAMPEONATO SOCIETY SUB 11: SALDANHA É CAMPEÃO

Acabou o 1° Campeonato Society Sub11 de Italva e a melhor campanha premiou a equipe da Saldanha da Gama campeã.  No último jogo, que aconteceu sábado (15/08), o time empatou com o Paredão (1) em 1x1, mas como tinha a vantagem do empate por ter conseguido melhor campanha na fase de classificação, levantou o caneco.

O Saldanha abriu o placar no primeiro tempo com Kaique e quando a partida caminhava para os minutos finais, o Paredão (1) chegou ao empate com Guilherme.  Além de campeão invicto, o Saldanha ainda teve o artilheiro da competição, o atleta Felipe Silva, com 13 gols marcados (foto à esquerda).

No outro jogo do dia, onde seria disputado o 3° lugar, o time do Parque Industrial não compareceu e o Paredão (2) acabou vencendo por WO.