FUTEBOL 2015: EQUIPES DE ITALVA VOLTAM A VENCER NO FIM DE SEMANA

Com compromisso marcado fora de casa no último sábado (09/05), o Nova Aurora viajou para a localidade de Querendo, distrito de Natividade, para um duelo inédito contra a boa equipe do Palmeiras FC. A excelente condição do gramado da equipe local proporcionou uma partida com muito toque de bola de ambas as equipes, mas no final dos 90 minutos o colorado levou a melhor e venceu a partida por 2x1. Os gols do Nova Aurora foram marcados por Geraldo Papão e Riquinho. Próximo Desafio (16/05): Nova Aurora x Rio Branco (Bom Jesus do Itabapoana). Local : Arena Guarnery

E.C. ITALVA PRESENTEIA AS MÃES COM GOLEADA

Em uma boa atuação na partida, o Italva abriu logo o placar com Rubens Filho em uma boa triangulação do ataque. O segundo não demorou sair, veio com um belo chute de fora da área de Gustavo Gimenes. No segundo tempo o Italva fez o terceiro em uma bela cobrança de falta de Lucas Anselmé. Finalizando o placar, Linecker fez o quarto gol para o E. C. Italva, que venceu por 4 x 0 a equipe do Guarani (Campos). Na preliminar, a equipe Juniores do E. C. Italva não fez uma boa partida e perdeu pelo placar de 3 x 0.