PANELINHA SEGURA A LIDERANÇA NA 3ª RODADA DO TORNEIO DE FUTSAL JUVENIL DE ITALVA

PANELINHA 10 x 6 REAL CENTER
Panelinha gols: Felipe Silva (4), Iago (2), Apolo, Lúcyo, Thiago e Thiago (CONTRA).
Real Center gols: Edsandro (2), Bryan, Yuri e Felipe Silva (CONTRA).
Sobre o jogo: Este era o jogo mais aguardado da semana por torcida e jogadores. A equipe Panelinha começou o jogo muito tensa, com certa falta de atenção. O time cardosense do Real Center então aproveitou e saiu na frente do marcador com um gol logo no início da partida. A Panelinha empatou pouco depois e se organizou em quadra começando a liderar o placar. Depois da metade do segundo tempo o Real Center tentou correr atrás e marcou mais 3 gols. O jogo foi bem pegado, com 7 cartões amarelos e terminou em um placar de 10 x 5 para o time Panelinha que lidera a competição com 9 pontos.

JOVENS CATÓLICOS 7 X 6 ELITE FC
JCFC gols: Cauê (4), Thales (2) e João Paulo.
Elite FC gols: Pedro Henrique (3),Caio, Bráulio e Douglas.
Sobre o jogo: O jogo começou bem truncado, com alguns poucos chutes a gol. Mas quem saiu na frente foi a equipe Elite FC que se manteve soberana na primeira etapa da partida chegando a um placar de 4 x 0 para cima dos Jovens Católicos que se perderam em quadra. No segundo tempo, depois de um pedido de tempo, os Jovens Católicos se organizaram em quadra protagonizando uma virada incrível no placar de 1 x 5 para 7 x 5. Então a partida começou a esquentar o que rendeu em 5 cartões vermelhos durante a segunda etapa. O jogo foi emocionante até o último minuto depois que o Elite fez um gol de falta. Mas o placar final foi este, 7 x 6 para os Jovens Católicos que subiram uma posição na tabela empurrando o Elite FC para a lanterna, mas ainda com chances de classificação .

*V = Vitórias; P: Pontos; GP: Gols; GC: Gols sofridos; SG: Saldo de gols

·Artilheiros: 10 gols: Felipe Silva (Panelinha); 6 gols: Felipe Batoré (Panelinha), Cauê (Jovens Católicos).
·Próxima rodada dia 14/03 às 14h na quadra Poliesportiva, São Caetano.
ü  Jogo 1, 14h: JOVENS CATÓLICOS x  REAL CENTER
ü  Jogo 2, 15h: PANELINHA x ELITE FC
Colaborou: Mateus Marques