NOVA AURORA VENCE SEGUNDA PARTIDA FORA DE CASA E MOSTRA ELENCO FORTE

Jogando no último sábado (14/03) sua segunda partida da temporada, o colorado foi a Carabuçu enfrentar a jovem equipe do Liberdade FC. No primeiro tempo a equipe da casa usou a velocidade e as grandes dimensões do gramado para surpreender o sistema defensivo do Nova Aurora e conseguiu marcar duas vezes, mas o colorado não se abateu e chegou ao empate ainda no 1º tempo com Leandrinho e Edelmarcos. Na segunda etapa veio a confirmação da força deste elenco e após substituir quase que toda equipe o Nova Aurora chegou ao 3º gol com Douglas e no final Riquinho e Lelei fecharam o placar. Final Nova Aurora 5x2 Liberdade FC.

Próximo Desafio (21/03/15)Nova Aurora X Flamenguinho (São José dos Calçados) - Local : Arena Guarnery