EMBALADO, NOVA AURORA VENCE MAIS UMA

Na tarde do último sábado (28/03), o colorado da cidade do kibe recebeu a equipe do Boa Vista FC (Apiacá-ES). O Nova Aurora iniciou a partida em um ousado 4x3x3 e manteve a posse de bola durante toda a partida criando várias oportunidades, mas o jogo só começou a ser definido aos 27 minutos da primeira etapa. Leandrinho de cabeça abriu o placar e aos 32 minutos, após belo chute cruzado na entrada da área, Lucas definiu o placar. Final Nova Aurora 2x0 Boa Vista FC.

A diretoria e atletas do Nova Aurora dedicaram a vitória ao amigo e sócio-torcedor Gustavo Nunes, que perdeu na última semana o seu pai, Dr. Odilon Nunes, conceituado médico de nosso município que sempre que possível acompanhava a equipe.

Próximo Desafio (11/04/2015): Nova Aurora x Ipiranga FC – Local: Morro do Coco.