PANELINHA SAI NA FRENTE NA COPA JUVENIL DE FUTSAL

Teve início no último sábado (21/02) a 1ª Copa Juvenil de Futsal de Italva, torneio de iniciativa popular que acontece na Quadra Elias Anselmé no Bairro São Caetano. Vamos aos resultados:

REAL CENTER (Cardoso)  7 x 6  ELITE FC (Boa Vista)
Real Center, gols: Yuri (3); Bryan (2); Edsando (1) e Lunik (1)
ELITE FC gols: Pedro Henrique (2), Kássio (1), Carlos Eduardo (1), Douglas (1) e Lucas (1).
Sobre o jogo: O Elite FC começou o jogo de forma acelerada e dinâmica, envolvendo a equipe do Real Center que se perdeu em quadra, e abriu um placar de 5 x 0. Na segunda etapa o time da cidade carinho acordou e o jogo ficou bastante equilibrado chegando a ficar igualado no placar, 6 x 6. Porém, no fim da partida a equipe cardosense passou à frente protagonizando uma virada incrível, terminando assim a primeira partida em 7x 6.
PANELINHA 10 X 5 JOVENS CATÓLICOS
Panelinha gols: Felipe Silva (5), Felipe Batoré (3), Thiago (1) e Lúcyo (1).
Jovens Católicos gols: Cauê (2), Robert (2) e Mateus (1).
Sobre o jogo: A equipe dos Jovens Católicos começou na frente logo no primeiro minuto de partida, porém logo depois a equipe Panelinha virou o jogo e abriu vantagem no placar ao decorrer da partida. O time JCFC falhou na marcação em alguns momentos permitindo com que o placar chegasse a 10 x 2 para a equipe Panelinha. Mas durante a segunda etapa a equipe correu e tentou se organizar em quadra e diminuiu o placar para 10 x 5.