FUTEBOL 2014: NOVA AURORA VENCE TIME DE BOM JESUS DO NORTE

Nova Aurora
Ordem e Progresso

O colorado recebeu na tarde deste sábado, 05/07, a tradicional equipe do Ordem e Progresso de Bom Jesus do Norte(ES). Desde o início, como em todos os jogos em casa, o Nova Aurora usou o fato de jogar em seus domínios para pressionar o adversário e procurar sair na frente do placar e desta vez não foi diferente. Aos 14 minutos, após uma cobrança de falta perfeita de Aldemário, o Nova Aurorea abriu o placar. Não demorou muito e o lateral André fez um cruzamento na medida em jogada de linha de fundo para Gabriel Rangel que pegou um belo voleio e fez 2x0, entrando na disputa do gol mais bonito da temporada, prêmio que o Nova Aurora realiza no final de ano em sua festa de encerramento com seus atletas.

No segundo tempo o colorado chegou ao terceiro gol aos 12 minutos com Marquinho Raça. Edelmarcos ampliou fazendo o quarto gol de pênalti. O Progresso fez o seu gol de honra e aos 32 minutos com Leandrinho, que ganhou na velocidade do zagueiro e ficou livre para fechar o placar em 5X1. Próximo Desafio do Colorado: Nova Aurora x Miracema - Local : Arena Guarnery - Dia : 12/07 - (sábado) - Horário -15:00h