NOVA AURORA PERDE PRIMEIRA PARTIDA EM CASA NA TEMPORADA 2014

Desde o dia 09 de novembro de 2013 sem perder uma partida em casa, quando na ocasião foi derrotado por 2x1 pela equipe Campista do Unidos do Colégio, o Nova Aurora sofreu sua primeira derrota do ano em seus domínios. No último sábado, 14/06, o colorado da cidade do kibe voltou a perder para uma equipe de Campos, desta vez para o Grêmio Boa Vista pelo placar de 2x1. O gol do Nova Aurora foi marcado pelo Riquinho aos 26 minutos do 1º tempo, de pênalti. Próximo Desafio : Nova Aurora X Cinderela (Apiacá-ES) - Local: Arena Guarnery Horário: 15:00 horas.

PRIMEIRA DERROTA DO ANO FOI EM LAJE DO MURIAÉ

O colorado da cidade do kibe foi a Laje do Muriaé enfrentar o time da casa. No primeiro confronto entre as equipes na Guarnery, no dia 12 de abril, a partida terminou empatada. No jogo de volta, apesar do Nova Aurora realizar um primeiro tempo muito bom com várias oportunidades, a equipe do Laje suportou bem a pressão inicial e conseguiu equilibrar a partida e no 2º tempo, aos 12 minutos, abriu o placar com um pênalti. A partir do gol sofrido, o colorado se atirou ao ataque, pressionou o Laje no seu campo de defesa e inúmeras chances foram criadas, mas não chegou ao gol. Após o apito final o placar se manteve Nova Aurora 0x1 Laje E.C.