FUTEBOL 2014: NOVA AURORA VENCE CLÁSSICO EM CASA

Jogando em casa o colorado é definitivamente difícil de ser batido e quando se fala em clássico a equipe fica ainda mais motivada para conquistar a vitória. No último sábado, 31/05, não foi diferente diante do tradicional rival Vila Rica, adversário que o colorado não enfrentava desde 2011. A partida começou com as duas equipes se respeitando e procurando atacar sempre com a preocupação de não deixar o contra-ataque para o adversário. A partir dos 25 minutos do 1º tempo o colorado começou a dominar a partida e assim criar várias oportunidades, até que aos 34, após cruzamento de André e um bate e rebate na área, o artilheiro do Nova Aurora na temporada Leandrinho abriu o placar. No 2º tempo o time da casa voltou mais ofensivo e aos 17 minutos,  após uma falta de atenção da defesa do Vila Rica, Antônio Elias deixou Leandrinho livre para marcar o segundo gol dele e do colorado, 2 x 0. O Vila Rica começou a sair mais para o ataque e aos 31 o estreante Lúcio em um contra-ataque rápido marcou o terceiro gol do colorado fechando o clássico em 3 a 0 para os anfitriões. O próximo desafio da equipe da Guarnery será o Laje Esporte Clube em Laje do Muriaé.

E.C. ITALVA EMPATA NO PRIMEIRO JOGO DA SEMIFINAL

A garotada do E.C. Italva não aproveitou as oportunidades de gols e conseguiu somente empatar a primeira partida da semifinal da Copa Noroeste Sub 15 com o Suburbano de Cambuci no sábado 31/05. Depois de abrir o placar no primeiro tempo com gol de Cauê Pinheiro, a equipe italvense continuou jogando bem, mas no final da partida foi castigada com o gol de empate, fechando a partida em 1 a 1. No segundo jogo precisará vencer para disputar a final. EQUIPE PRINCIPAL: Já no domingo, 01/06, a equipe principal do E.C. Italva empatou em 1 a 1 no amistoso disputado com São Vicente de São Fidélis. Leandrinho marcou para o Italva. O aspirante empatou em 2 a 2 com gols de  Wellington Vieira e Thomas Merida.