INDEPENDENTE DA BOA VISTA EMPATA EM LAJE DO MURIAÉ

O Independente Futebol Clube da Boa Vista visitou Laje do Muriaé no último sábado, 24/05, para enfrentar a equipe local. Em um jogo onde o IFC teve diversas chances de gol, o empate em 3 a 3 acabou saindo com um gosto amargo. Mesmo com a equipe da casa apresentando boas jogadas, o time de Italva foi superior e mereceu a vitória.  O atacante Duzentos abriu o placar em bela cabeçada após cruzamento de Alemão. Cinco minutos depois o Laje empatou. Em bela jogada individual, o atacante Solimar passou por dois adversários e cruzou na medida para Alemão estufar as redes e colocar o IFC na frente novamente.

No segundo tempo o Independente entrou desligado e cedeu o empate. Não muito depois o time da casa virou o placar em situação irregular de seu atacante. Faltando 10 minutos para o fim da partida, Leonardo pegou de primeira após um ótimo cruzamento de Jamela pela direita e igualou a partida com um belo gol. Final 3 a 3. Colaborou: Solimar Vieira