E. C. ITALVA SAI NA FRENTE NO PRIMEIRO JOGO DAS OITAVAS DE FINAIS!

Em uma partida muito disputada, a equipe do E.C Italva teve um jogo muito difícil contra a equipe do Cantagalo. Logo no primeiro tempo, o atacante Otávio  driblou o goleiro e foi derrubado na pequena área sofrendo pênalti, bem marcado pelo árbitro da partida (esse lance revoltou muito a equipe da casa, já que Otávio tinha chance clara de gol).  O árbitro foi pressionado a expulsar o goleiro da equipe do Cantagalo, mas não adiantou. Na cobrança do pênalti, o meia Fellipe Pelé fez 1 x 0 para o Italva. Ainda no primeiro tempo, o Italva perdeu um jogador e continuou a partida com um a menos. No segundo tempo, o Italva jogou com muita raça para tentar segurar o resultado, pelo fato de estar com um jogador a menos em campo, mas mesmo assim o Cantagalo chegou ao empate aos 25 minutos do segundo tempo. O E.C  Italva não se entregou e aos 30 minutos fez 2 x 1,  largando na frente por uma vaga na semifinal da Copinha. No próximo domingo, dia 30/06, acontece o 2º jogo em Cantagalo as 10:00h e o E.C Italva tem a vantagem do empate. Derrota por um gol de diferença leva a disputa para os pênaltis e derrota por mais de um gol de diferença o Cantagalo se classifica.